Baba au rhum

Notre baba au rhum est composé d’une pâte moelleuse imbibé au rhum, d’une crème vanille et un décor de chantilly.

COMMENT COMMANDER ?

Commandez en toute simplicité

Sur notre site, commandez vos gourmandises au moins 72h à l’avance.

Choisissez votre option de livraison prÉfÉrÉe

Optez pour la livraison à domicile ou le retrait en point de vente. Nos services de livraison sont disponible aux alentours de Saint-Jean-de-Monts seulement (environ 20km).

Besoin d'une commande express ?

En cas de besoin urgent de délicieuses pâtisseries (J-3), veuillez contacter notre pâtissier en cliquant ici ou en appelant au 06.29.15.37.71.

Le saviez-vous ?

Le baba au rhum : un pâtisserie traditionnelle des plus alcoolisées !

Le saviez-vous ? Le baba au rhum, délice moelleux et imbibé, a des origines curieuses. Il est attribué à Stanislas Leszczynski, ancien roi de Pologne et duc de Lorraine, qui aurait introduit ce dessert en France au XVIIIe siècle. L’histoire raconte que le roi n’aimait pas ses gâteaux trop secs, alors son pâtissier, Nicolas Stohrer, a eu l’idée géniale de les imbiber de rhum. Ainsi est né le baba au rhum, une création gustative qui combine la douceur des pâtisseries avec la vivacité du rhum ! Original, non ?

Les caractéristiques de notre baba au rhum :

✨ Plongez dans l’extase sucrée avec notre irrésistible dessert au rhum. Une pâte moelleuse, délicatement imbibée de rhum, fusionne harmonieusement avec une crème vanille onctueuse. En décor, retrouvez un somptueux décor de chantilly. Laissez-vous séduire par ce dessert raffiné, une explosion de délices à déguster en toute gourmandise.

Allergènes  : gluten, lactose.