croq’dessert

Qui sommes nous ?
Croq’Dessert est une pâtisserie chocolaterie située à Saint-Jean-de-Monts (85160) en Vendée. Elle est a été crée grâce à Quentin Chesnier et sa passion pour la pâtisserie.
Ayant travailler dans plusieurs pâtisseries différentes, notre pâtissier a voulu changer sa méthode de travail. En effet, auparavant loin des clients et isoler dans son labo comme la majorité des pâtissiers,
Quentin a voulu réinventer sa manière de pâtisser en étant plus proche de ses clients et en leurs proposant un service personnalisé et dédié. Le but étant de mettre le client et ses envies au coeur de la pâtisserie pour créer des desserts plus originaux les uns que les autres.
ma vision
Quand on est pâtissier dans un labo, on oublie souvent le plus important : la pâtisserie est faîte pour apporter du bonheur aux gens. C’est pourquoi avec Croq’Dessert, je souhaite que mes clients soit au coeur de l’entreprise. Le plus important est qu’ils soient satisfait et qu’ils puissent se faire plaisir tout en étant conseillé dans leurs projets.
ma mission
garantir la qualité de mes desserts
Réaliser des desserts avec des ingrédients de qualité
CONCEVOIR des desserts originaux
Mon objectif est de créer et renouveller ma carte de desserts toutes les deux saisons
Assurer un service rapide
En les conseillant et en leur préconisant des desserts qui leurs conviennent !
Rendre mes clients heureux
En les conseillant et en leur préconisant des desserts qui leurs conviennent !
mes diplomes
CAP Pâtissier
CAP Chocolatier
BTM Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur
mes concours
Concours journée gastronomique de Sologne – création d’un croquembouche sur le thème « Le monde marin » – 2ème place
Concours organisé par la ville de Blois – confection d’une pièce en chocolat « Ours » – 1ère place
Meilleur Apprenti de France chocolatier / confiseur – Médaille d’argent départementale et régionale
Concours organisé par la ville de Blois – revisiter l’entremets « Le verger Blésois » – 2ème place
mes diplomes
CAP Pâtissier
CAP Chocolatier
BTM Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur
mes concours
Concours journée gastronomique de Sologne – création d’un croquembouche sur le thème « Le monde marin » – 2ème place
Concours organisé par la ville de Blois – confection d’une pièce en chocolat « Ours » – 1ère place
Meilleur Apprenti de France chocolatier / confiseur – Médaille d’argent départementale et régionale
Concours organisé par la ville de Blois – revisiter l’entremets « Le verger Blésois » – 2ème place