Opéra café

L’opéra est composé d’une mousse légère chocolat noir, d’une ganache infusée au café ainsi que d’un biscuit Joconde imbibé avec un sirop de café.

COMMENT COMMANDER ?

Commandez en toute simplicité

Sur notre site, commandez vos gourmandises au moins 72h à l’avance.

Choisissez votre option de livraison prÉfÉrÉe

Optez pour la livraison à domicile ou le retrait en point de vente. Nos services de livraison sont disponible aux alentours de Saint-Jean-de-Monts seulement (environ 20km).

Besoin d'une commande express ?

En cas de besoin urgent de délicieuses pâtisseries (J-3), veuillez contacter notre pâtissier en cliquant ici ou en appelant au 06.29.15.37.71.

Le saviez-vous ?

L’Opéra : un dessert des plus chocolatés !

Le saviez-vous ? L’Opéra, ce célèbre gâteau français, ne doit pas son nom au monde de l’opéra musical, mais plutôt à un célèbre pâtissier parisien. C’est en 1955 que le chef Cyriaque Gavillon, de la Maison Dalloyau, créa ce dessert emblématique.

Les caractéristiques de notre Opéra :

✨ Notre pâtisserie traditionnelle « Opéra » détient une mousse au chocolat noir est confectionnée avec un chocolat grand cru à 70%, offrant ainsi une saveur intense en bouche. Ce délice est accentué par une ganache au café arabica, créant un contraste harmonieux, tout en préservant la moelleuse du biscuit imprégné d’un sirop au café. Allergènes  : gluten, lactose et fruits à coques.